Welcome Guest, posting in this forum require registration.
RSS Feed MembersSearch
Pages: 1
Manque dans le pledge ?
Manque dans le pledge ? Posted on [08/02/2019] à 00:24

Bonsoir,


En vérifiant les éléments du KS et ma commande je m'aperçois qu'il manque des trucs, voici la liste :


– Rangers leads the way

– Lord Lovats

– Bloody Hill' 84

– Heroes on Fire (??? – j'ai vu ça sur un autre post)


Est-ce que ces éléments sont dans des blisters comme la Résistance Française ?


Merci.


Manque dans le pledge ? Posted on [08/02/2019] à 14:18

Citation de HeroesOfTwinPeaks Le [08/02/2019] à 00:24

Bonsoir,


En vérifiant les éléments du KS et ma commande je m'aperçois qu'il manque des trucs, voici la liste :


– Rangers leads the way

– Lord Lovats

– Bloody Hill' 84

– Heroes on Fire (??? – j'ai vu ça sur un autre post)


Est-ce que ces éléments sont dans des blisters comme la Résistance Française ?


Merci.


Après un premier déballage très superficiel, j'ai trouvé les Rangers dans l'extension D Day, Lord Lovats et ses hommes dans l'extension Operation Goodwood, et la carte Bloody Hill'84 dans l'extension Free Fight.


Je ne sais par contre pas ce que tu veux dire par Heroes on fire?


Manque dans le pledge ? Posted on [08/02/2019] à 16:38

Ok, pour les lovat et rangers. Peux-tu me donner plus de détail sur la carte Bloody Hill stp ? Je vois pas du tout laquelle c'est.


Pour Heroes on Fire : https://www.devil-pig-games.com/forum/?action=viewtopic&t=10576


Merci.


Manque dans le pledge ? Posted on [08/02/2019] à 19:11

Je m'interroge aussi, j'ai 3 exemplaires du heroic platoon Wittman, et je demandais si cela était bien normal !


Manque dans le pledge ? Posted on [08/02/2019] à 21:20

Il n'y a pas une liste du matos par type de pledge qui traine pour qu'on puisse vérifier nos colis ?


Manque dans le pledge ? Posted on [08/02/2019] à 21:38

J’ai fait une News pour vous expliquer les reconditionnement 😉


Manque dans le pledge ? Posted on [08/02/2019] à 22:49

Merci !


Manque dans le pledge ? Posted on [12/02/2019] à 18:51

Je me permet de me greffer à ce sujet vu que ce serait le même titre.

Je viens de recevoir mon pledge et il me manque certaines choses par rapport aux dos des boites.


J'ai dans Battle of the Bulge, 11 cartes Allemande pour les 12 annoncées sur le dos de la boite.


J'ai dans la boite Free Fight :


– 1 Champ de Bataille pour 2 au dos de la boite

– 44 cartes Allemande pour 45 au dos de la boite

– 42 cartes Américaines pour 47 au dos de la boite

– 16 cartes Commonwealth pour 22 au dos de la boite


Si quelqu'un peut me dire s'il a pareil ou non.


Merci d'avance pour les réponses.


Manque dans le pledge ? Posted on [13/02/2019] à 17:39

Citation de Tellim Le [12/02/2019] à 18:51

Je me permet de me greffer à ce sujet vu que ce serait le même titre.

Je viens de recevoir mon pledge et il me manque certaines choses par rapport aux dos des boites.


J'ai dans Battle of the Bulge, 11 cartes Allemande pour les 12 annoncées sur le dos de la boite.


J'ai dans la boite Free Fight :


– 1 Champ de Bataille pour 2 au dos de la boite

– 44 cartes Allemande pour 45 au dos de la boite

– 42 cartes Américaines pour 47 au dos de la boite

– 16 cartes Commonwealth pour 22 au dos de la boite


Si quelqu'un peut me dire s'il a pareil ou non.


Merci d'avance pour les réponses.


Le problème quand je lis ton message c'est que je n'en sais rien car j'ai tout protégé (sauf celles qui ne le sont pas du fait du manque des protèges cartes) et que j'ai tout mis dans les boites, du coup il m'est impossible de répondre et tout ça m'inquiète car sans liste officielle on ne peut pas savoir si il y'a réellement manque ou pas.


Monsieur Drupez, un état d'avancement sur tout cela ? (les PDF des règles, liste officielle, etc.)


Merci.


Manque dans le pledge ? Posted on [13/02/2019] à 22:53

Ok et pour les champs de bataille dans free fight, tu en as eu combien ?


Edit : En regardant à nouveau mes boites je viens de voir que sur la boite Free fight Il y a marqué 1 champ de bataille recto puis 1 champ de bataille verso. Je me suis fait avoir car sur toutes les autres boites c'est marqué champ de bataille recto – verso.


Du coup j'ai cru qu'il y avait 2 fauille de Champs de Bataille soit 4 champs.


Du coup pas de manque sur les Champs de Bataille. 😀


Pages: 1