Bienvenue visiteur, pour poster sur ce forum vous devez vous enregistrer.
Flux RSS MembresRecherche
Pages : 1
effet carte quête : Raccourcir d'une tuille le chemin
effet carte quête : Raccourcir d'une tuille le chemin posté le [29/07/2018] à 12:16

Bonjour,


1/ la tuile doit t'elle être prise sur le bout du chemin ou n'importe où et reconnecter ensuite celle détruite au restant non connecté ?


2/ si des tours sont placées aux quatre coins du chemin détruit,dois-je détruire les deux tours placées sur le bord non connecté ?


3/ De plus le joueur impacté peut t'il piocher deux cartes quêtes car deux de ses tours sont détruites ?


merci


effet carte quête : Raccourcir d'une tuille le chemin posté le [29/07/2018] à 13:14

Bonjour,


Désolé de dire ça comme ça mais tout est expliqué dans la règle de l'extension dans laquelle intervient cette carte (à la rescousse) :


Raccourcir un chemin consiste à enlever la tuile

Chemin la plus proche de la cité adverse. Cette

action est possible si :

– il n’y a pas de monstres ou de boss sur cette

case chemin ;

– il n’y a pas de structures isolées (non

raccordées à une tuile chemin) si cette tuile

chemin est enlevée.


Pages : 1