Bienvenue visiteur, pour poster sur ce forum vous devez vous enregistrer.
Flux RSS MembresRecherche
Pages : 1
marqueurs
marqueurs posté le [06/12/2018] à 18:06

la règle P25 "vous pouvez utiliser jusqu'a 3 marqueurs identiques au cours de l même action , a moins que l'option ne précise qu'il s'agit d'une action de tir alternative"


1) Peux t-on dépenser 3 ammo sur un tir normal pour donner un bonus de +3 au jet de dè? je dirais oui.


2) Peux t-on dépenser +1 ou +2 ou +3 amo sur un lancer de grenade ou un lance flamme (tir alternatif)? la j'hésite car je lis plus loin sur le descriptif ammo:

"Cette option vous accorde 3 marqueurs ammo qui apportent un bonus de +1 a votre jet de dé lors d'une action de tir (alternative ou non)


marqueurs posté le [06/12/2018] à 23:16

1- oui

2- oui ( mais sur un jet de dés sachant qu’il faut faire un jet de dés par unité sous le gabarit).


Pages : 1