Bienvenue visiteur, pour poster sur ce forum vous devez vous enregistrer.
Flux RSS MembresRecherche
Pages : 1
Level up
Level up posté le [10/04/2019] à 09:28

Salut à tous,

Si je mets un level up "Tir d'opportunité" au Field Command "Jackson" qui a la capacité conducteur, est ce que quand il est dans un véhicule sur sa face active le véhicule bénéficie de la capacité "tir d'opportunité" ?


http://les-chauds-six-hon.e-monsite.com/

Level up posté le [10/04/2019] à 22:24

C'est même la base de tous les combos horribles 😀 . Enfin avec des trucs plus méchant que tir d'opp.


Sweat saves blood, blood saves lives, but brains saves both. Erwin Rommel

Level up posté le [10/04/2019] à 22:27

Comme tir effrayant par exemple.


Jamais un type n’a gagné une guerre en mourant pour sa patrie. On gagne en s’arrangeant pour que ce soit le type d’en face qui meure pour sa patrie. George Smith Patton

Level up posté le [13/04/2019] à 08:26


Si je mets un level up "Tir d'opportunité" au Field Command "Jackson" qui a la capacité conducteur, est ce que quand il est dans un véhicule sur sa face active le véhicule bénéficie de la capacité "tir d'opportunité" ?


P.62 du comp. , fin du premier paragraphe . Désolé pour les amateurs(trices)de combos capillo-tractées :

"un personnage dans un véhicule ne fait pas bénéficier celui-ci de ses personnalisations."


😎


redchili

Level up posté le [13/04/2019] à 16:12

AAAhhh!!!

Je savais qu'on pouvait compter sur ce bon vieux Redchili 😆


http://les-chauds-six-hon.e-monsite.com/

Level up posté le [13/04/2019] à 17:39

Grace à la règle invoquée par Redchili, je me range à son avis.


Sweat saves blood, blood saves lives, but brains saves both. Erwin Rommel

Pages : 1