Bienvenue visiteur, pour poster sur ce forum vous devez vous enregistrer.
Flux RSS MembresRecherche
Pages : 1
Phone Go
Phone Go posté le [06/03/2020] à 13:00

Bjr

LA carte 102 peut elle donner un marqueur Go a une carte non parachutes team (carte 001)

Merci


scorpion

Phone Go posté le [07/03/2020] à 12:11

Je suppose qu'il s'agit de la carte 102 US – LtCol B. H. VANDERVOORT. Elle permet d'attribuer un marqueur "GO!" à deux unités parachutistes (logo parachute sur fond bleu dans le même cartouche) et cela sur toute la carte (symbole de portée avec signe de l'infini) selon ce qui est indiqué page 11 dès règles et confirmé par l'exemple de gauche du paragraphe Commandement de terrain (dans ce cas à trois unités parachutistes n'importe où sur la carte).


– La première récompense du devoir accompli, c’est de l’avoir fait. [Albert Ier – Roi Soldat – Belgique 1875-1934]

Pages : 1