Bienvenue visiteur, pour poster sur ce forum vous devez vous enregistrer.
Flux RSS MembresRecherche
Pages : 1 2 3
[FAN, NON OFFICIEL] FAQ
[FAN, NON OFFICIEL] FAQ posté le [01/06/2015] à 08:03

Je te MP dans la journée alors 🙂


Là je suis juste totalement over depuis le début de l'année 🙁


Blog : http://heroes-of-normandie.com — Règles solo HoN : http://bit.ly/1iikgDU — Editeur de scénarios : http://bit.ly/1l2tfZI — Ne faisant pas partie des DPGs mes écrits n’engagent que moi (et encore)… et en plus il m’arrive souvent de me tromper (surtout sur les règles)…

[FAN, NON OFFICIEL] FAQ posté le [01/06/2015] à 08:15

On fait comme ca. 😎


[FAN, NON OFFICIEL] FAQ posté le [01/06/2015] à 21:47

Merci à vous deux ! 😉


[FAN, NON OFFICIEL] FAQ posté le [29/06/2015] à 16:58

Merci les gars !


« L’objet de la guerre n’est pas de mourir pour son pays, mais de faire en sorte que le salaud d’en face meure pour le sien. » Général Patton

[FAN, NON OFFICIEL] FAQ posté le [28/08/2015] à 07:50

Tadaaaaaam !!!!


Grace a Gduprez grosse mise a jour de la FAQ !!!


J'ai ajouté a la fin une rubrique rappels… c'est plus pour moi que pour vous, parce qeu je suis sur que vous jouez avec la 1.2 ou que vous le savez par coeur…Mais bon 🙄


Et j'ai épinglé le sujet… je voulais pas le faire tant que Yann & Clem l'avaient pas validée… mais c'est trop utile pour s'en passer 🙂 (mais j'ai bon espoir on va y arriver a les coincer dans un placard pour qu'ils prennent une heure pour la valider/corriger cette FAQ )


Blog : http://heroes-of-normandie.com — Règles solo HoN : http://bit.ly/1iikgDU — Editeur de scénarios : http://bit.ly/1l2tfZI — Ne faisant pas partie des DPGs mes écrits n’engagent que moi (et encore)… et en plus il m’arrive souvent de me tromper (surtout sur les règles)…

[FAN, NON OFFICIEL] FAQ posté le [28/08/2015] à 13:21

Super taf'. C'est le lien dans le premier post ?


La guerre, ce n’est pas mourir pour son pays, mais c’est faire en sorte que l’ennemi meurt pour le sien.

[FAN, NON OFFICIEL] FAQ posté le [28/08/2015] à 14:45

Oui oui je met a jour sur le meme lien


Blog : http://heroes-of-normandie.com — Règles solo HoN : http://bit.ly/1iikgDU — Editeur de scénarios : http://bit.ly/1l2tfZI — Ne faisant pas partie des DPGs mes écrits n’engagent que moi (et encore)… et en plus il m’arrive souvent de me tromper (surtout sur les règles)…

[FAN, NON OFFICIEL] FAQ posté le [28/08/2015] à 14:58

Nikel ! 🙂


La guerre, ce n’est pas mourir pour son pays, mais c’est faire en sorte que l’ennemi meurt pour le sien.

[FAN, NON OFFICIEL] FAQ posté le [30/10/2015] à 14:30

Bonjour,

Etant un parfait néophyte sur Hon, je voudrais savoir si les règles concernant les ordres s'appliquent aux véhicules, c'est-à-dire si ceux-ci ne peuvent bouger qu'avec un pion "ordre".

Merci


[FAN, NON OFFICIEL] FAQ posté le [30/10/2015] à 14:35

Oui 😀


[FAN, NON OFFICIEL] FAQ posté le [30/10/2015] à 14:37

Citation de Bocoro Le [30/10/2015] à 14:30

Bonjour,

Etant un parfait néophyte sur Hon, je voudrais savoir si les règles concernant les ordres s'appliquent aux véhicules, c'est-à-dire si ceux-ci ne peuvent bouger qu'avec un pion "ordre".

Merci


Bonjour et bienvenue.


Les vehicukes legers ou lourds fonctionnent sur la même mécanique qur les unités dinfanterie.


Ils peuvent donx bouger ou tirer avec un ordre durant la phase d activation.


Ou bouger (s ils n ont pas ete activés durant la phase d activation !) pendant la phase de reserve.


[FAN, NON OFFICIEL] FAQ posté le [30/10/2015] à 14:42

Merci pour cette réponse précise et rapide.


[FAN, NON OFFICIEL] FAQ posté le [31/10/2015] à 11:24

Bonjour,

Encore une question, cette fois ci sur la capacité spéciale "embuscade". Est-ce que la détection de l'embusqué est automatique et résulte de la simple proximité à moins de 2 cases de son ennemi?


[FAN, NON OFFICIEL] FAQ posté le [31/10/2015] à 11:38

Oui.

2 cases si il est dans un couvert.

Simple ligne de vue si il est en terrain dégagé.


[FAN, NON OFFICIEL] FAQ posté le [31/10/2015] à 11:39

Merci beaucoup


[FAN, NON OFFICIEL] FAQ posté le [31/10/2015] à 11:46

Pour repérer une Unité Embusquée il faut avoir une ligne de vue dégagée sur elle. C’est à dire qu’aucun élément (de décors) portant les pictogrammes "Triangle Rouge" avec à l'intérieur une Croix, un -1 ou un -2 ne coupent la Ligne de Vue.

Si l’Unité se trouve dans un élément de décors ou de terrain il faut en plus se trouver à 2 cases ou moins. Retournez alors le Pion.

Les Véhicules Lourds ne peuvent pas repérer les Unités Embusquées.

Deux Unités Embusquées peuvent se repérer simultanément.

Une Unité Embusquée qui fait feu perd les avantages liés à cette capacité spéciale et vous devez retourner votre Pion.


[FAN, NON OFFICIEL] FAQ posté le [28/11/2015] à 13:02

Quelqu'un aurait le temps de faire une passe sur les posts du forum et sortir les questions / réponses pour la FAQ (entre autre pour SoN) ?


Si oui on voit avec gduprez ou il c'est arrêté (autour de mi aout je pense avec ma derniere MAJ), je ferais la mise en page 🙂


Blog : http://heroes-of-normandie.com — Règles solo HoN : http://bit.ly/1iikgDU — Editeur de scénarios : http://bit.ly/1l2tfZI — Ne faisant pas partie des DPGs mes écrits n’engagent que moi (et encore)… et en plus il m’arrive souvent de me tromper (surtout sur les règles)…

[FAN, NON OFFICIEL] FAQ posté le [28/11/2015] à 14:56

Citation de jm974 Le [28/11/2015] à 13:02

Quelqu'un aurait le temps de faire une passe sur les posts du forum et sortir les questions / réponses pour la FAQ (entre autre pour SoN) ?


Si oui on voit avec gduprez ou il c'est arrêté (autour de mi aout je pense avec ma derniere MAJ), je ferais la mise en page 🙂


De mémoire mi aout.

Pour SoN, j'ai déjà tout compilé 😉 Et même des points juste issus de mes propres tests :mrgreen:


[FAN, NON OFFICIEL] FAQ posté le [28/11/2015] à 15:18

Citation de gduprez Le [28/11/2015] à 14:56


Citation de jm974 Le [28/11/2015] à 13:02

Quelqu'un aurait le temps de faire une passe sur les posts du forum et sortir les questions / réponses pour la FAQ (entre autre pour SoN) ?


Si oui on voit avec gduprez ou il c'est arrêté (autour de mi aout je pense avec ma derniere MAJ), je ferais la mise en page 🙂


De mémoire mi aout.

Pour SoN, j'ai déjà tout compilé 😉 Et même des points juste issus de mes propres tests :mrgreen:


Tu veux que je les ajoutes à la FAQ ? Ou y'en a une tonne et je t'envoies juste le layout (ou je la refait comme tu veux)…


La FAQ si on me les envois par paquet je peut les faire d'une semaine sur l'autre en ce moment… ça va moins pire niveau planning 🙂


Blog : http://heroes-of-normandie.com — Règles solo HoN : http://bit.ly/1iikgDU — Editeur de scénarios : http://bit.ly/1l2tfZI — Ne faisant pas partie des DPGs mes écrits n’engagent que moi (et encore)… et en plus il m’arrive souvent de me tromper (surtout sur les règles)…

[FAN, NON OFFICIEL] FAQ posté le [28/11/2015] à 16:55

On se cale ça dans le week-end. 😉


Pages : 1 2 3