Bienvenue visiteur, pour poster sur ce forum vous devez vous enregistrer.
Flux RSS MembresRecherche
Pages : 1
DUDAS OCULTO
DUDAS OCULTO posté le [12/05/2015] à 15:35

Hola!

Me estoy empezando a preparar la misión de

El camino de la muerte,al mirar la loseta de reclutamiento donde está el Major Gruber veo que se utiliza dos tokens de oculto,pero mirando el reglamento funciona igual que una unidad con habilidad de emboscada.

Alguien me puede decir entonces cuál es su utilidad?

Gracias por adelantado!


DUDAS OCULTO posté le [14/05/2015] à 17:01

Wolas!!


Yo he jugado ese escenario un par de veces. Efectivamente, lo que comentas, funciona igual que la habilidad de emboscada.

Su uso pues viene perfect para jugar a la confusión de donde tienes las unidades AntiTanque en este escenario. Imagina que solo tienes 1, la ocultas, y pones otras 2 ocultas de infantería normal, el enemigo no sabrá hasta que sea demasiado tarde donde esta la unidad AT. También además, piensa que mientras no dispares, no se le puede disparar a menos que se este muy cerca de ella 😀 Y de seguro ya algún tanque te has llevado por delante. El pequeño cañón AT que dispones en este escenario también puedes ocultarlo 😛


DUDAS OCULTO posté le [14/05/2015] à 21:15

Hi!

No me di cuenta que el antitanque Pak40 podía emboscar,quizás también lo utilice con Helmut.Ya tengo ganas de probarlo.


Gracias!


Pages : 1